js4439.com

当前位置:首页 > js4439.com > 通知公告

关于进行2019年上半年燃气经营企业“三类人员”统一培训考试的通知

发布时间:2019-03-04 来源:js4439.com

各旗县市(住建局,各燃气企业: 

  按照自治区住建厅《关于印发<内蒙古自治区燃气经营企业从业人员岗位管理办法>的通知》(内建人201799号)规定,我将开展2019年上半年燃气经营企业A类、B类、C类人员培训和考核,现将有关事宜通知如下: 

  一、报考人员: 

  (一)燃气经营企业主要负责人(A类)。包括企业法人代表(董事长)、企业总经理(总裁)。 

  )企业安全生产管理人员(B类)。包括企业负责安全运行的副总经理(副总裁),企业生产、安全管理部门负责人,企业生产和销售分支机构的负责人以及企业专职安全员。 

  (三)运行、维护和抢修人员(C类)。负责燃气设施设备运行、维护和事故抢险抢修的操作人员,包括燃气输配场站工、液化石油气库站工、压缩天然气场站工、液化天然气储运工、汽车加气站操作工、燃气管网工、燃气用户抢修工等,以及其他相关工种人员。 

  二、报名方式: 

  ()点击全区燃气经营企业从业人员管理考试系统,系统网址:  

  ()出现全区燃气经营企业从业人员管理考试系统页面后,点击下方“学员报名系统”;进入学员报名系统,填好报名信息并保存,上传相片完毕后即可打印报名表。 

  (三)资格审核需提交报名表一张,身份证复印件一张,小二寸白底彩照张。培训费用按有关规定缴纳。 

  、报名时间:2019年34日至2019年3月11网上报名,初审时间:2019年3月11日至2019年3月12,地点:锡林郭勒职教中心逸夫楼培训部。 

  四、培训及考试时间: 

  A、B类3月18日--3月24日,24日考试; 

  C类3月25日--3月31日,31日考试。 

  委托培训单位:锡林郭勒职教中心 

  五、培训要求:出勤率达到学时的85%以上,达不到不得参加考试。 

  联系人:锡林郭勒职教中心  8231131 

          js4439.com    8222870 

    

  特此通知 

                                       

   

   

   2019年3月4日 

关注js4439.com微信