js4439.com

当前位置:首页 > js4439.com > 部门文件

js4439.com《关于发布锡林浩特市二○一八年第四季度建设工程材料信息价格及相关补充规定的通知》(锡建建【2019】25号)

发布时间:2019-01-25 来源:js4439.com

各建设、施工单位及驻锡有关单位: 

  根据内蒙古自治区建设工程计价有 关规定,结合锡林浩特市实际情况,现将锡林浩特市二○一八年第四季度建设工程材料信息价格及相关补充规定通知如下: 

  一、材料信息价格的相关说明 

 (一)材料价格已包含运杂费、运输损耗及采购保管费,为到达施工现场的价格。 

 (二)材料信息价格为市场合格产品的综合价格,仅做为招标报价及工程结算参考依据。 

 (三)不锈钢栏杆扶手按装饰Z-235项套价,不再套不锈钢扶手、弯头的定额子目。 

 (四)关于预拌砼及预拌砂浆的相关说明 

  1、此价格根据当地原材料状况,可随时调整,及时通知各施工单位。 

  2、本价格包括运输费和泵送费用,如不泵送每立方价格可下调10元。 

  3、防冻混凝土在此价格基础上加价30元。 

  4、抗渗混凝土在此价格基础上加价35元。 

  5、加早强剂混凝土在此价格基础上加价10元。 

  6、细石混凝土在此价格基础上加价20元。 

  7、膨胀混凝土在此价格基础上加价35元。 

  8、用于剪力墙和构造柱的混凝土,在此价格基础上增加20元。 

  9、商品混凝土价格是按市区以内考虑,市区以外另行计算运费。 

  (五)信息价中未公布的材料品种及价格不再补充公布,由承发包双方根据市场情况自行定价。 

  按照《自治区住建厅关于调整2009年<内蒙古自治区建设工程费用定额>部分费用费率标准的通知》(内建工[2014]406号),施工现场安装远程视频监控系统并通过验收的工程,一、二类建筑及市政工程增加0.9%,三、四类建筑及市政工程增加1.14%;施工现场进行扬尘治理的工程,一、二类建筑及市政工程计取扬尘治理增加费1.26%,三、四类建筑及市政工程计取扬尘治理增加费1.59%。 

 

 

js4439.com

2019年1月25日

关注js4439.com微信