js4439.com

当前位置:首页 > js4439.com > 部门文件

js4439.com《关于锡林郭勒盟二○一八年第四季度建设工程材料信息价格及相关补充规定的通知》(锡建建【2019】26号)

发布时间:2019-01-25 来源:js4439.com

各旗县市(区)住建局,各建设、施工单位及驻锡有关单位: 

  根据内蒙古自治区建设工程计价有关规定,结合锡林郭勒盟各地区实际情况及相关规定,现将锡林郭勒盟二○一八年第四季度建设工程材料信息价格及相关补充规定通知如下: 

  一、材料信息价格的相关说明 

 (一)信息价中所公布的材料价格已包含运杂费、运输损耗及采购保管费,为到达施工现场的价格。 

 (二)建设工程材料信息价中没有材料信息价的旗县市区,可参照相邻地区材料信息价执行。 

 (三)公布的材料信息价格为市场合格产品的综合价格,仅做为招标报价及工程结算参考依据。 

 (四)信息价中未公布的材料品种及价格不再补充公布,由承发包双方根据市场情况自行定价。 

  二、关于定额缺项的说明 

  在施工过程中如遇定额缺项或材料价格缺项时,应在施工过程中将工料单价及相关资料报锡盟建设工程造价管理站审批,编制补充单方后按审定价格执行。 

 

 

 

js4439.com

2019年1月25日

关注js4439.com微信