js4439.com

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区六五普法验收组到我局组织验收六五普法工作

发布时间:2015-11-09 来源:js4439.com

  近日,自治区六五普法验收组到我局组织验收工作。赵宏伟局长代表全局向验收组作汇报。

  “六五”普法实施以来,全盟住房城乡建设系统依法治理以规范执法行为、增强依法办事、依法治理、依法决策能力为工作重点,以学法、用法相结合为主要形式,紧紧围绕“六五”普法和依法治盟、依法治业规划提出的目标,坚持服务大局、普治并举、抓典型、带全局的工作思路,认真落实全盟普法依法治理工作的总体部署,大力加强法制宣传教育,进一步提高了全盟住房城乡建设系统广大干部职工的法律素质和依法行政能力,全面巩固和推进了依法行政、依法治业工作向纵深发展,基本完成了“六五”普法的工作任务,取得了良好效果,有力地保障和促进了全盟住房城乡建设事业的改革与发展。


关注js4439.com微信